爱家爱家装!

高雅精致的北欧卧室灯具款式

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

北欧卧室灯具有吸顶灯,还有落地灯,看看你更喜欢哪种款式呢,卧室的灯具的光线要柔和,外形高雅精致,也是让睡眠更安稳。

北欧卧室落地灯

$单品展示:548522430608$

这北欧风格的卧室灯具外形精致优雅,摆放在卧室里面经典时尚,正是紧张生活的另外一抹阳光,采用亚麻灯罩,质量耐用,轻薄透光,五金灯身坚固,底座加厚让使用更加稳固。

北欧卧室吸顶灯具

$单品展示:532691769318$

该灯具是十分有创意的灯具款式,精致的制作工艺,灯具的线条造型独特,灯具采用烤油的白艺术造型灯体,嵌入高透光性亚克力发光面,这样的灯具摆放在卧室里,可让卧室充满高雅温馨。

灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )