爱家爱家装!

2017年最新灯具十大品牌排行

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

2017年最新的灯具十大品牌有飞利浦,欧普照明品牌,佛山照明,松下灯具品牌,雷士照明灯具品牌,华艺灯具品牌。

灯具十大品牌

1、飞利浦

飞利浦灯具品牌是在1894年成立的,有悠久的历史,是中国驰名商标和世界知名品牌,在中国灯具市场也占据重要的地位。

2、欧普照明

欧普照明品牌是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业,努力打造环保、调和、低碳的新照明灯具理念,创造出优质产品。

3、佛山照明

佛山照明成立于1958年,是佛山电器照明股份有限公司旗下著名的品牌,主要产品有普通灯泡,室内室外装饰灯具等。

4、松下

松下灯具品牌在1984年成立,是松下电器有限公司旗下品牌,全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,属于大型的跨国公司。

灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )