爱家爱家装!

水晶装饰吊灯选购技巧

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

选购水晶吊灯时,选择合适的大小、形状等等,仔细观察水晶挂饰的状况是否良好,检查电线是否通畅的。

水晶吊灯选购技巧

1、检查水晶挂饰的数量要足够,是否每个挂环的位置都配有挂饰。

2、仔细观察水晶挂饰的状况是否良好,是不是透明有光泽,还能反射光线。

3、要是零件缺乏的,吊灯很脏,要请专业维修师评估一下维修清洗的费用,这样在售价方面可以要求降价。

4、要看铜支架有没有生锈,如果生锈问题也要请进行去锈和抛光等修护。


(图片ID:23488110,水晶装饰灯)

灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )