爱家爱家装!

欧式灯具哪个牌子好 四大欧式灯具品牌推荐

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

为了让大家了解清楚欧式灯具哪个牌子好,今天将给大家推荐四大欧式灯具的品牌,各位朋友赶紧来看看都有哪些品牌吧!

欧式灯具中的伦灯灯饰独特品牌

 

评论:伦灯灯饰的玻璃弯管的独特设计,加上流畅的线条,其结构稳固而且装饰性强。采用了国产一级的K9水晶,让每颗水晶吊坠都给人时尚奢华的感觉。

欧式灯具中的奥朵时尚灯饰品牌

评论:奥朵的灯饰风格优雅、简约、时尚并且与众不同,其先进的工艺、精密的设备和超精英的团队管理确保了奥朵每一件灯饰都是精品中的精品。

欧式灯具中的欧塞洛斯大气品牌

评论:欧斯洛斯灯饰拥有面积较大的生产基地,是实力雄厚的一家厂商,他们的产品经过世界级品质监管标准,是灯饰行业规模的领先者,国内欧式灯饰的第一品牌。时尚、大气的外观造型一直都紧跟潮流的走势。

欧式灯饰的佐灯灯饰优雅品牌

评论:佐灯的喷白漆铁艺吸顶盘,表面经过多层抛光打磨电镀,其承受能力极强,不容易生锈。而这款烟灰色透明优质玻璃灯罩,表面精致时尚的花纹,体现了优雅的品质。

欧式灯具哪个牌子好的四大欧式灯具品牌推荐就到这里了,想要了解更多的家装信息请继续关注亲亲我家吧!
灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )