爱家爱家装!

时尚家居装修信息:家庭灯饰选购技巧

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

灯饰是家庭装修的一大亮点之一,时尚好看的灯饰不仅让空间生辉还能突显出主人是个有品味的人,但是挑选家庭灯饰时的技巧是什么呢?下面就让时尚家居装修信息告诉大家,家庭灯饰选购技巧吧!

家庭灯饰选购每个区域要合适照度

不同的地方所需的照明度也是不同的,所以首先要确定每个区域所需要的照明程度是多少。

家庭灯饰选购要配合区域的布置

不同的空间、造型和装修风格所搭配的灯饰也是有所不同,就像客厅要显得时尚大气一般都会挑选吊灯,而卫生间一般则挑选壁灯。

家家庭灯饰选购技巧客厅、卧室小攻略:

客厅:客厅不仅是自己呆得最多的地方,也是接待客人的地方,所以最好选用造型豪华的吸顶灯或者吊灯,而光源则采用暖色光源给人一种温馨的感觉。

卧室:卧室是人们减少疲劳和紧张休息的地方,所以灯饰一般采用乳白色或者浅淡色的吊灯、壁灯比较好,以给人一种和平的气氛。

家庭灯饰选购技巧小提示

1、选择灯饰的时候要注意考虑节能省电,选择高效节能型灯具或者节能光源。

2、注意减少配电线路的损耗。


时尚家居装修信息的家庭灯饰选购技巧就分享到这里了,想要了解更多家装信息?那就请锁定亲亲我家吧!

灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )