爱家爱家装!

2016年家装灯饰十大品牌排行榜

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:灯饰

下面给大家介绍2012年家装灯饰十大品牌排行榜,其中首占其位的就是飞利浦,接着是欧普、雷士照明等,想要了解更多的?那就不能错过下面的信息了!

2012年家装灯饰十大品牌排行榜最新揭晓的情况:
第一名:飞利浦

飞利浦履行了中国的长期承诺,将它领域中领先的产品和服务都带到了中国的市场,就像家装灯饰照明,生产出适合中国人的家居灯饰。

第二名:欧普

欧普是西门子集团的重要成员,世界两大电光源制造商之一,它以出色的光源产品而举世闻名。

第三名:雷士照明

雷士照明在十多年来的时间里一直保持着高速的成长,为大家提供了高校节能、健康舒适的人工照明环境,一直是灯饰行业里领先的地位。

第四名:松下照明

第五名:佛山照明

第六名:欧司朗

第七名:TCL照明

第八名:三雄、极光照明

第九名:华艺灯饰照明

第十名:阳光照明

2012年家装灯饰十大品牌排行榜就介绍到这里了,想要了解更多的家装信息?那就请锁定亲亲我家吧!
灯饰·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )