爱家爱家装!

性价比好的橱柜品牌介绍

编辑:Tiramisu  |  频道:装潢材料  |  栏目:厨房设备

现在市面上橱柜的品牌是越来越多了,而且什么造型都有,小编介绍的这几个品牌你有兴趣的不妨参考下。

一.性价比好的橱柜品牌介绍

01.欧派橱柜

欧派橱柜几乎是家喻户晓都知道的品牌,成立于1994年的欧派橱柜,经过多年的发展创新现在已经是比较知名的橱柜实力品牌了,它最早起源于欧洲,后来看到中国的市场需求,所以才逐渐的引进到我们中国来,今非昔比的欧派现在拥有着先进的国际化水准技术,可以为美家每户提供健康,高端的橱柜产品,因此成为很多家庭上的放心品牌哦。

02.佳居乐橱柜

佳居乐是来自广东东莞的一个品牌,根据现在市面上的数据分析,佳居乐也是很多人都钟爱熟悉的一个品牌,所以一直以来在橱柜市场上都有一定的份量,在橱柜上佳居乐一直都保持着它自己的专注、专业的开展方向,根据现代的设计理念将时髦的厨房概念融入到设计跟制造中去,所以现在佳居乐的橱柜产品显得更加的人性化,给人们带来全新的厨房空间感受,性价比高,而且还拥有着不错的口碑。

03.美佳橱柜

美佳橱柜是中国的十大品牌橱柜之一,而且它还是中国环保标识认证的产品呢,要说到性价比的那么它也有着它自己的市场,因为它橱柜的质量都非常的不错,而且价格亲民受到不少用户的称赞,也是现代家庭上比较常见的一个橱柜品牌。

04.金牌橱柜

金牌橱柜作为我国知名的十大品牌橱柜之一,在我国的市场上有着非常高的名气,而且这个品牌的橱柜它所涵盖的城市也非常的广,因此无论是在品牌效应上还是橱柜的质量上来看,都深得大众的喜爱,它一直尊崇的就是消费者的利益,充分的了解他们的需求,所以人性化的设计理念可以为众多的消费者带来更为舒适的厨房环境。

二.怎么选购橱柜

1.台面材质

台面的材质就是质量,主要考虑的就是加工的精度、强度、硬度等,在选购的时候要看下是否防刮、耐温、环保、易清洁等这些因素。

2.五金配件

绝大多数的橱柜门采用的都是五金的材料,那么在挑选橱柜的时候要留意下它的五金配件是否有损坏之类的,因为五金的质量关系到橱柜的使用寿命。

3.看装修风格

橱柜也要讲究搭配,所以像一些简约版的木色系橱柜跟美式或者是日式、中式的装修风格更加的搭配,现代风或者是简欧风,北欧风的,那么建议使用白色系风格的橱柜,这样整体上跟家居装修上显得比较协调也显得美观很多。

以上所带来的几个性价比好的橱柜品牌,喜欢的可以参考下,不过按照现在市面上估计还有不少比较有实力性价比一样高的品牌,小编就不在这一一的列出了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.775jia.net/ZhuangHuang/

厨房设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
家居 橱柜 橱柜品牌 装修 装修要的材料 家装材料 瓷砖 如何挑选瓷砖 浴缸 浴缸材质 儿童房装修 儿童房 灯饰 水晶灯 清洗技巧 装修风格 欧式装修风格分类 欧式装修风格 装潢风格 装潢风格小技巧 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )