爱家爱家装!

日常家用的厨房设备包括有哪些

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:厨房设备

家用厨房设备包括了储藏设备、洗涤消毒设备、调理设备、制冷设备、运输设备等,配备全面的厨房设备,对制作食品更方便,在家庭里面起着重要作用。

家用厨房设备有哪些

1、洗涤消毒设备

包含有冷热水的供应系统、排水设备、洗物盆、洗碗机、高温消毒柜等,洗涤后在厨房操作中产生的垃圾处置设备等。

2、储藏设备

可以分为食品储藏和器物用品部分,平板货架、米面柜、打荷台等,器物用品储藏包括调料柜、各种吊柜、角柜、底柜、多功能装饰柜等。

3、热厨区

包含有燃气炒灶、蒸饭柜、汤炉、蒸柜、电磁炉、微波炉、烤炉等。

4、食品机械

包括了搅拌机、切片机、和面机、打蛋机等。

5、调理设备

主要是调理的台面,整理、切菜、调制的工具和器皿。

6、运输设备

包括了餐梯、升降机. 传菜梯等。

7、制冷设备

冰箱、制冰机、冰柜、冷饮机、冷库等。

(图片ID:43670171,厨房设备)

厨房设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )