爱家爱家装!

现代家居装修墙面材料你了解吗?

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:家装材料

室内装修的墙面材料有很多种,每个家庭都能够根据自己不同的喜好来选择,但是选择的时候必须得注意美观、耐用、环保这些因素。下面我们就来了解一下常见的现代家居装修墙面材料都有哪些吧!
现代家居装修墙面内墙涂料类

内墙涂料类的颜色种类众多,可以根据不同的环境要求去满足,而且随着技术的发展,很多墙漆已经具有安全无毒、施工方便、干燥快、保色性和透气性好的特点。特别是南方空气湿度这么大的地方,墙面涂料不会那么容易发霉。
现代家居装修墙面裱糊类

裱糊类就是壁纸、墙布类的装饰材料,其装饰出来的效果丰富多彩,视觉效果强烈。裱糊类的装饰具有颜色丰富、花样繁多、可擦洗、耐污染、粘贴方便等特点。
现代家居装修墙面釉面砖类

釉面砖具有表面光滑、色彩美观、易清洁、防水等特点,而常见的釉面砖有白色、彩色、印花彩色、彩色拼图和彩色壁画等,一般在厨房、卫生间作墙地砖、客厅、餐厅作地砖装修。
现代家居装修墙面刷浆类

刷浆类用于内墙刷浆,常见的材料有石灰浆、大白浆、色彩浆、可赛银浆等。虽然刷浆的价格比涂料要低廉很多,但是装饰效果很不好,而且不耐用。

现在对于现代家居装修墙面材料你了解了吗?想要知道更多的家居装修信息请继续关注亲亲我家吧!
家装材料·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )