爱家爱家装!

装修家居必看的知识 家居装修材料选择技巧

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:家装材料

装修的时候如何选择材料对于朋友来说是最头痛的事情了,现在不用烦恼了。快来看看今天装修家居必看的知识吧,小编将给大家讲讲家居装修材料选择技巧!

家居装修材料大芯板的选择技巧

1、首先大芯板作为家居装修首先进场的三大基础材料之一,是由两片单板中间黏压拼接木板而成的,在挑选大芯板的时候主要是看内部的木材,木材之间的缝隙要在3毫米左右,太碎的不能要。
2、选择E1级的大芯板,E2级的大芯板机油可能含甲醛量超过正常的3倍之多,所以不能选用E2级。
3、看清楚生产厂家的商标、生产地址、防伪标志等。
4、注意产品检测报告书中甲醛释放量是否每升都小于1.5毫克。
5、查看大芯板的表面是否没有翘曲、变形、起泡、凹陷等不良现象。
小提示:很多消费者在选择大芯板都是注重看重量和价格,这是错误的。重量超过正常标准的大芯板极有可能是使用了杂木,所以一定要仔细看清楚了。

家装材料·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )