爱家爱家装!

2016年最流行的家居装修材料

编辑:苏小K  |  频道:装潢材料  |  栏目:家装材料

家居装修材料有很多种,而下面小编要给大家介绍的是2012年最流行的家居装修材料,分别有玻璃、木地板和涂料!

2012年最流行的家居装修玻璃材料

装修材料分析:玻璃具有通透、轻巧、扩大空间等特别的优势,而且随着制作玻璃技术的发展,玻璃的受欢迎程度已经越来越热烈了。虽然现在还是作为附属的家居装修材料,但是凭借着越来越出色的制作技术,玻璃大有可能会发展为家居装修的主要材料。现在市面上的钢化玻璃,其较好的抗冲力、抗弯、耐极冷、极热的性能,加上破碎后也不会呈现锐角的小碎片,受到很多的家庭的青睐。

2012年最流行的家居装修木地板材料

装修材料分析:木地板的保温性能良好、具有丰富的弹性纹理美观等特点,而且拥有多种风格和材质,是家居装修的时尚主角之一,木地板对于崇尚自然风格的朋友更是最佳的选择。但是市面上的木地板种类繁多,在选择的时候必须小心不要被不良商家给欺骗了。

2012年最流行的家居装修涂料材料

装修材料分析:涂料作为2012年家居装修最流行的材料之一,它的遮盖能力、涂抹附着理、黏度和细度都是人们选择它的优点之一,加上它还具有耐污染性、耐久性、耐碱性、耐高温性和最低成膜温度的特点,让涂料在短时间内迅速成为了人们家居装修必不可少的伙伴之一。

2012年最流行的家居装修材料小编就先介绍到这里了,想要了解更多的家居装修信息请密切留意亲亲我家!
家装材料·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )