爱家爱家装!

主动红外入侵探测器使用原则和应用(第3页)

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

被动红外入侵探测器特点

1、不受照度条件约束,变天黑夜都能使用,很适合在黑暗和晚上使用。

2、属于无能量发射,不会容易损坏活动的部件,由于功耗低,维护简便,可靠性高,使用时间长。

3、因为是被动式工作,不会有辐射,而且保密强,执行保安任务的效果好。

4、不用在保安区域内安装其它设备,能实现远距离控制。

以上就是关于红外入侵探测器的内容,希望可以给予你参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/ZhuangHuang/)

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )