爱家爱家装!

主动红外入侵探测器使用原则和应用(第2页)

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

主动红外入侵探测器应用

1、窗户的入口

在窗户的外面装探测器,可装在窗外的墙上,靠近窗的下方,可以防范从窗爬上来的入侵者。

2、住宅小区和单位范围防范

安装在单位,工厂,住宅等区域的墙上,可以对周围侵入进行防范,安装在墙和栏栅的,要使安装的保护范围内没有探测的盲区。

3、超市便利店的进出口

在超市的进出口安装主动红外入侵探测器,当客人进出时候可以发出警报信号,这对于超市的营业员有提示,也表示对客人的礼貌,能带动超市的气氛。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )