爱家爱家装!

主动红外入侵探测器使用原则和应用

编辑:kane  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

主动红外入侵探测器的原理是由发射机发出的红外光束,被红外接收机接收,就会形成红外外光束警戒线,如果探测目标入侵警戒线,红外光束会被遮挡,这时接收机的信号会发生变化,经过放大和信号处理后,就发出警报信号。

主动红外入侵探测器原则

1、在多雾,环境风沙大的地方不适合使用主动红外入侵探测器。

2、在室外使用要选用选用双光束或3光束的探测器。

3、选择工作温度适合的探测器,环境温度过低的,可以使用专用的加热器保证探测器的工作。

4、在空旷地或围墙,屋顶使用探测器时候,要具备避雷功能设备。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )