爱家爱家装!

门磁报警器怎么安装?解说门磁报警器安装方法

编辑:Alice  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

门磁报警器是一种常见的安防设备,那么,这个设备是怎么安装的呢?且看下文亲亲君的解说。

(图片ID:11472216,门磁报警器怎么安装)

门磁报警器怎么安装

门磁报警器主要由开关和磁铁两部分组成,开关部分由磁簧开关经引线连接,定型封装而成;而磁铁部分由对应的磁场强度的磁铁封装于塑胶或合金壳体内,称为门磁传感器。下面是门磁开关和门磁传感器的安装方法:

门磁开关安装方法

1、门磁开关探测器通常安装在活动的门窗上,首先需把门、窗对应位置擦干净,用双面胶粘牢。

2、取下门磁开关探测器A、B各自的盖板,用螺丝固定后再装好盖板。

门磁开关安装注意事项

门磁开关探测器A(发射器)和无线门磁探测器B(磁铁)应分开安装,即发射器安装在固定的门框或窗框上,而磁铁则应安装在活动的门窗上。

门磁传感器安装方法

1、门磁传感器一般安装在门内侧的上方或边上,把门磁主体固定在门框或窗框上,有指示灯的一侧尽量靠着门、窗框的边沿。

2、磁铁部份固定在活动的门内侧边上并靠近安装门磁主体的部份,当门关闭的时候,门磁主体和磁铁部分的距离以小于5毫米为宜。

以上内容,便是门磁报警器怎么安装的相关解说,希望能帮到大家。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/ZhuangHuang/)

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )