爱家爱家装!

新型高科技产品:无线针孔摄像机

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

无线针孔摄像机,是指鱼眼镜头、平面镜头或锥形镜头的微型摄像机,下文为你详细介绍无线针孔摄像机的相关知识。

无线针孔摄像机

无线针孔摄像机,指的是鱼眼镜头、平面镜头或锥形镜头的微型摄像机,属于新型高科技热销产品。此类摄像机寿命长、体积小,更有着繁多的种类。

无线针孔摄像机特点

此款摄像机支持输出普通PAL电视制式信号,内置有电子自动感光装置,具有自动光线补偿功能,耗电量极低,能高效防止影像模糊和拖尾现象,还可以配合不同的镜头使用哦。

无线针孔摄像机种类

1、无线针孔摄像机按质量可分为广播级摄像机、 业务级摄像机和家用级摄像机三种。广播级摄像机一般用于电视台和节目制作中;业务级摄像机常用于教育部门的电化教育及工业监视等系统中;而家用级摄像机则一般用于监控、防盗。

2、按使用功能分类,有座机型摄像机和便携式摄像机之分。座机型摄像机适用于演播室、现场;便携式摄像机可用于多种场合。

3、根据光谱范围分类,无线针孔摄像机的种类分别有:黑白摄像机、彩色摄像机、红外线摄像机和X光摄像机。其中彩色摄像机的用途最广泛,而红外线摄像机则用于夜间监控;X光摄像机用于安检,黑白摄像机用于工业监视。

以上便是无线针孔摄像机的相关知识介绍,大家都了解了吗?

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )