爱家爱家装!

家庭安防设备安装规范 涨知识了

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

亲亲我家悉心搜集了一些家庭安防设备的安装规范带给大家,希望能帮助到你。

家庭安防设备安装规范

一、摄像机的安装规范

1、逐个对摄像机通电,进行检测和粗调,在摄像机处于正常工作状态后,才能进行安装。

2、检查云台的水平、垂直转动角度,并按照设计要求,确定准确云台转动起止的位置。

3、检查摄像机在防护罩内的紧固情况。

4、普通摄像机在夜间使用时,要保证有足够的照明,应采用自动光圈镜头,具有自动聚焦功能的摄像机是最为理想的。

5、选用微光摄像机时,应配用和视场相适应的红外光源,以便于在微光情况下正常使用。

6、室内安装摄像机,通常需要配定焦固定光圈镜头,必要时可以加云台。

7、从摄像机引出的电缆要预留适度,不可影响摄像机的转动。摄像机的电缆和电源线都应固定好,切勿使用插头承受电缆的重量。

8、先对摄像机进行初步安装,然后经过通电测试、细调、检查各项功能,观察监视区域的覆盖范围和图像质量,全部符合要求,再把其固定。

二、报警探测器的安装规范

1、安装被动红外报警探测器时,需格外注意探测区域的环境,尽量避免正对阳光或阳光反射的位置,也应该避开窗户。

2、主动红外探测器安装,要注意室外警戒范围内的干扰物,如纸张树叶等。用于周界警戒时,应每个边界使用一套探测器,若控制距离不够,可采用两套以上接力完成。

3、装微波多普勒探测器时,不能对准可活动的物体,如门帘、窗帘等。这些物体一旦被风吹动或移动,就等于是目标移动,会引起误报。

4、安装超声波移动探测器,防范区域要求密闭,确保不随外界因素而晃动,室内不能有流动空气。

上述内容即为家庭安防设备安装规范,希望能给大家提供帮助。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )