爱家爱家装!

知名安防设备品牌推荐

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

这里有知名的安防设备品牌相关资讯分享给大家,为消费者购买安防设备提供最具价值的参考。

安防设备品牌

1、海康威视

海康威视,中国安防十大品牌之一,拥有业内领先的核心技术和研发能力,安防产品涵盖有摄像机、光端机、DVR/DVS/板卡、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等,营销和服务网络覆盖全球。

$关键字展示:海康威视安防$

2、亚安

亚安安防设备,安防行业影响力品牌,中国知名安防品牌,安防产品有各类前端摄像机、云台护罩,数字网络传输、存储、主控设备等,得到广大客户的认可和信赖,是值得选择的安防设备品牌。

$关键字展示:亚安$

3、索尼

索尼,世界知名安防设备品牌、全球高端显像领导品牌、信息技术行业领先者,凭借稳定的质量、创新的设计和行业领导地位,深受业界领袖的信赖,是值得人们信赖的安防设备品牌。

$关键字展示:索尼安防$

4、泰科

泰科是世界最大的防火系统和电子安全服务的生产商、安装商和供应商,也是世界最大的电气、电子元件制造商和服务商,全球最大的电子安防和报警监控服务提供商之一,在业界占据着主导地位。

$关键字展示:泰科安防$

5、博世

博世安防设备,全球知名安防设备品牌,欧洲市场占有率第一的品牌,侧重为消费者提供卓越品质和完美技术带来的更高生活品质,在全球经销商和消费者中享有盛誉。

$关键字展示:博世安防$

6、视得安

视得安公司,是中国安防行业规模最大的企业之一,凭借卓越的产品、优质的服务,赢得了各界广泛的认可与美誉,目前视得安罗格朗致力于专业提供智能楼宇、视频监控、健康照护等三大领域全面的解决方案。

$关键字展示:视得安安防$

7、宇视科技

宇视科技,知名监控系统品牌、安防十大品牌,国内极具影响力的安防品牌,产品包括有IP摄像机、视频编解码器、NVR/HNVR、监控网络,监控存储,监控平台等,广受消费者的信赖。

$关键字展示:宇视科技安防$

8、大华

大华安防设备,安防十大品牌、监控系统十大品牌,致力为全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。大华安防设备,广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等领域,深受顾客的认可和信赖。

$关键字展示:大华安防$

9、三星

三星安防,全球视频监控设备行业领先者,专业生产和销售闭路监控系统产品、视频展示台、手机摄像头等。三星安防设备,产品远销海外,深受人们的青睐和认可。

$关键字展示:三星安防$

10、霍尼韦尔

霍尼韦尔,安防十大知名品牌,是世界较大及最富经验的电子保安系列产品制造商之一。霍尼韦尔安防无缝整合视频监控、防盗报警、门禁管理三大安防系统,同时提供智能家居控制系统,为客户提供全方位的安全防范策略。

$关键字展示:霍尼韦尔安防$

以上介绍的都是中国知名的安防设备品牌,大家可以借鉴一下。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )