爱家爱家装!

360智能摄像机怎么用?360智能摄像机使用方法详解

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

360智能摄像机是一款智能家居产品,配合手机APP,可以远程随时随地查看家里的一切,且具有报警功能。大家知道360智能摄像机怎么用吗?不知道的请看下文的介绍。

360智能摄像机怎么用

步骤1、把360智能摄像机数据线的一端连接摄像头下方的接口,另一端接入充电头,此时摄像机上的灯就会亮起。

步骤2、安装360智能摄像机APP,可以扫描360智能摄像机说明书二维码下载,也可以通过360官网下载。

步骤3、装好手机APP后在360智能摄像机APP设置中选择添加摄像头,绑定摄像头。温馨提示:设置上有添加本地摄像头和共享摄像头两个选择,通常选择本地摄像头。

步骤4、设置后,系统会发出语音提示,要求查看摄像头当前是否绿灯闪烁,检查无误后点击选择“绿灯已经闪烁”。

步骤5、取下说明书内页夹着的小金属顶针,把其插入摄像头背后的“Set”孔中,一直按至听到“嘀”的一声响起后,然后点击APP最下方的“听到提示音”。

步骤6、操作完之后,APP会提示询问当前使用WIFI的SSID和密码,设置好后会收到提示:发送声波的测试钮,点击,此时就会听到摄像头发出语音提示:“接收音波信息成功,请点击下一步”,表示识别完成。这时摄像头的指示灯开始变为蓝色。

步骤7、操作完毕,点击APP进去即可查看自己的摄像头取景内容。

以上就是360智能摄像机使用方法步骤的详细介绍,不懂的朋友们可以参考一下。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )