爱家爱家装!

防盗门锁芯级别介绍 C级锁芯最安全

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

家居防盗门起到安全性能的是防盗门锁芯,选购防盗门需要看防盗门锁芯级别,不同的防盗门锁芯级别,带给人们的安全系数不一样。以下为你详解介绍有关防盗门锁芯级别的内容。

防盗门锁芯级别

防盗门锁芯分为三种:A级、B级和C级,我们一般从钥匙的造型上来分辨。

防盗门锁芯级别之A级

防盗门最常见的锁芯就是A级锁芯,是防盗门锁芯级别最低的一款,A级锁芯钥匙的外型分为:一字钥匙和十字钥匙,它们的内在结构十分简单,弹子插槽很少,位置比较靠前,没有什么防撬能力。A级锁芯一般使用在卧室或者是客厅,尽量不要选择在进出门使用。

防盗门锁芯级别之B级

防盗门锁芯B级,有双排弹子槽,钥匙设计了不规格的曲线,防盗门锁芯级别比A级更高一层。B级的锁芯主要有:电脑双排、双面叶片、双排月牙三种,防撬性能比较好,适合家庭使用。价格相对有点高,B级锁芯的价格在100元到300元之间。

防盗门锁芯级别之C级

C级防盗门锁芯,是最安全的。锁芯呈现出边柱状,钥匙的造型是单面的叶片内铣槽或者是外铣槽。经过多方的检测和研究证明,防盗门C级锁芯的安全防撬能力长达6个小时之久,通常是一些商铺、企业或者是工厂的最佳选择。

以上就是防盗门锁芯级别的介绍,消费者选购的时候,不要盲目选择,需要根据自己的需求,选择最适合的锁芯防盗门。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )