爱家爱家装!

中国家用保险箱十大品牌排行榜

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

家用保险箱是一种特殊的容器,主要的功能是对物品有一个防盗的作用,下面我们来了解一下中国家用保险箱十大品牌排行榜。

家用保险箱十大品牌1、永发

浙江永发集团有限公司建立于1988年,是行业内唯一一家中国保险箱行业标志性荣誉品牌,永发保险箱已通过国家标准检测,其公司还自主研发了防盗防火保险箱、防磁保险箱等。

家用保险箱十大品牌2、全能

广东全能保险箱,已有几十年的历史,所生产的保险箱产品系列比较丰富,全能保险箱是全球产品种类最齐全、最专业的保险箱制造商之一。

家用保险箱十大品牌3、艾斐堡

宁波艾斐堡保险箱制造有限公司,专业防盗保险箱的实体安防生产企业,拥有多项国家专利,艾斐堡保险箱广泛应用于金融、财务、家庭、酒店、部队枪支管理等领域。

家用保险箱十大品牌4、驰球

宁波驰球安防设备有限公司,是中国顶级安防设备生产制造商,在家庭保险箱、商用保险箱等产品领域均占据领导者地位,驰球保险箱凭借其卓越的产品和口碑,一直稳居中国十大保险箱品牌之列。

家用保险箱十大品牌5、虎王

宁波虎王保险箱是中国最早一批通过3C认证的企业,也是大型品牌OEM和ODM的合作商,产品已通过国家最高的质量检测标准,虎王保险箱远销海外多个国家和地区。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )