爱家爱家装!

深入认识家用防盗报警器

编辑:红颜知己  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

随着社会的进步,人们生活水平逐渐提高,对于家庭财产和家居的安全的意识越来越强,家用防盗报警器逐渐深入家庭。下面亲亲我家小编带大家一起去深入了解家用防盗报警器。

家用防盗报警器的基本构成

家用防盗报警器一般由报警器主机、各类防卫探头、用户操作部件、键盘、遥控器等构成。从功能上可以区分为:探测部、现场处理和后续处理三大部分。

家用防盗报警器的选型

家用防盗报警器通常分为有线和无线二种形式。

1、有线家用防盗报警器

有线方式的优点是通讯可靠、抗干扰能力强、器件成本低,比较适合新建而可以在墙壁内预留连接线的家庭。不过有线形式家用防盗报警器机动性差,不能适应用户和产品的多变要求,对于已经装修好的家庭,安装有线形式是一件非常棘手的事情。

2、无线家用防盗报警器

无线形式家用防盗报警器能够避免探头和主机之间的连接线破坏室内的装修,具有灵活、简洁的优点,遗憾的是无线无线形式家用防盗报警器比较容易受到外界电磁波的干扰,器件的成本也比较高。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )