爱家爱家装!

向日葵智能化安防监控 让您放心过大年

编辑:馹驲  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

临近年关,春节将至,小偷也变得猖狂起来。人口流动较大的春节时期,往往也是入室盗窃案的高发期。因此趁早做好春节期间智能化的安防监控显得尤为重要。

这次推介的是在电脑上安装向日葵远程控制软件并在USB接口上连入普通的摄像头,就可以组成一个简单的家庭安防网络。使用手机、平板电脑等移动设备就可以直接远程查看到摄像头周围的情况,一旦发现有所异常就能及时处理。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )