爱家爱家装!

教你安全门与防盗门的区别

编辑:木头人  |  频道:装潢材料  |  栏目:安防设备

很多人都误以为安全门与防盗门没什么区别,其实错了,安全门就像在机场地铁等地方作为检票食用的,让小编介绍一下安全门与防盗门的区别吧。

现代发展中,安全门的种类也随之越来越多种养样,基本分为:

1、伸缩式速通门,特点在于能快速、平滑的双向或单项控制,出入。2、摆闸,是一种非常安全,同时防护等级也是非常高的一种人行通道设备管制。3、光学门,是用来解决人口出入的流量、查身份证设计的监督以及出入设备管制。

安防设备·新鲜
装潢材料·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
装潢材料·热点话题
装潢风格 装修 装修图片 装修效果图 小美式客厅装修 家居装潢 简约风装修 小户型装修 厨房设备 油烟净化器 净化器 卫浴 镜柜效果图 镜柜 浴室镜柜 浴室柜 浴室柜材质 卫浴用品 浴室用品 家装材料 
装潢材料·栏目导航
装潢材料·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )