爱家爱家装!

消毒柜哪个牌子好 消毒柜十大品牌排行

编辑:kane  |  频道:家电  |  栏目:厨房电器

消毒柜是厨房必备的家电电器,选择好牌子的消毒柜是能保证质量,看看十大品牌的消毒柜都有哪些呢。

消毒柜十大品牌

1、康宝

康宝是国内著名的厨卫电器企业,是消毒柜的行业的标志性品牌,该品牌的消毒柜的规格齐全,款式众多,在销售量占据领先位置。

2、美的

美的是中国家电的行业的领导者,还是以家电制造业为主的大型综合型企业,为用户们提供多元化的产品种类,专注技术的创新,提高产品的服务质量,让生活变得舒适。

3、老板

老板是拥有悠久历史的厨房电器品牌,拥有先进的生产系统,还有精工制造中心,为用户们创造完美可靠的产品。

4、华帝

华帝是广东的著名商标,是高端的智能厨房品牌,获取了多项专利,华帝有完善的智能产业布局,用人性科技和国际时尚展开高端的厨房生活方式,引领行业发展。

(图片ID:63502534,消毒柜十大品牌)

厨房电器·新鲜
家电·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家电·热点话题
空调扇 家用电器 空调扇使用 电热水器 热水器 电热水器怎使用省电 家用小电器 电热毯 电热毯使用注意 家电维修 维修 洗衣机维修 维修方法 台灯 台灯图片 厨房电器 榨汁机 榨汁机用法 电吹风 电吹风故障 
家电·栏目导航
家电·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )