爱家爱家装!

方便又实用的全自动爆米花机

编辑:红颜知己  |  频道:家电  |  栏目:爆米花机

爆米花机,用于制作爆米花的专用机械,下面给大家介绍全自动爆米花机的相关知识,非常方便、实用。想要了解的就不要错过了。

全自动爆米花机

全自动爆米花机,专门用于制作爆米花的全自动机械,能爆出彩色果味的爆米花,使用方便,非常实用。

全自动爆米花机特点

1、底部爆谷盘选用不粘食用涂层,配置有不锈钢搅拌器,进一步提高了食品的治疗和产量。

2、四面全透明强化玻璃,全方位体现爆谷的制作过程,安全、卫生。

3、高效能发热、保温系统,制作过程更方便、快捷。

4、突破传统技术,箱盖采用隐蔽式圆孔散热系统,避免机械持续处于过热状态,更好地延长了电机的寿命。

5、造型更具时代感,美观、大方。

全自动爆米花机的清洁

1、清洁全自动爆米花机时要先切断电源。

2、用半干湿的毛巾清洁机身表面,禁止用水直接冲洗锅、整机,一旦有水渗入,就会破坏电机性能,影响正常工作。

3、不能用硬物刷洗内锅,以免破坏盘内的不粘涂层。

艾拓加高型全自动爆米花机

价格:468元

相关介绍:这款艾拓加高型全自动爆米花机,比普通爆米花机更高,更大气。融合新一代多环发热管结构,热能利用价值高,工艺精细用料厚实,使用寿命更持久,非常适合商业使用。艾拓加高型全自动爆米花机》》》

上面介绍的就是全自动爆米花机的相关内容。

爆米花机·新鲜
家电·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家电·热点话题
空调扇 家用电器 空调扇使用 电热水器 热水器 电热水器怎使用省电 家用小电器 电热毯 电热毯使用注意 家电维修 维修 洗衣机维修 维修方法 台灯 台灯图片 厨房电器 榨汁机 榨汁机用法 电吹风 电吹风故障 
家电·栏目导航
家电·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )