爱家爱家装!

雪纳瑞好养吗?比较好养

编辑:红颜知己  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

雪纳瑞源自于德国,是唯一在梗犬类中不含英国血统的品种,它们精力充沛、活泼,极受人们的喜爱。那雪纳瑞好养吗?下面我们就来了解一下。

雪纳瑞好养吗

雪纳瑞犬属于梗类犬,是比较好养的一种家庭宠物。它们精力充沛、活泼、勇敢,同时也是易驯服的。雪纳瑞天性聪明,而且对人类非常忠诚,只要主人对它好,它就会以优秀的表现来回报主人。雪纳瑞犬的毛发比较粗糙,清理上要比一般长毛的狗简单,只要定期为它们梳理坏死的粗毛就行,不需要特别的保养。因此,对于家庭宠物来说,是不错的选择。

雪纳瑞饲养技巧

1、刚买回来的雪纳瑞,在20天内不能洗澡也不适合遛弯,应该让其在家中进行简单的活动,让其尽快地熟悉新环境。

2、刚换新环境,两个月内,适宜以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用。雪纳瑞体新陈代谢相对缓慢,应喂食高营养易消化吸收的食物。

3、幼年的狗粮应先用热水泡软后再投喂,不能给雪纳瑞吃变质、腐烂的食物。此外,也不要给雪纳瑞喂生水,要把开水放凉后再喂食。且需要不断地更换新水,保持饮用水干净、新鲜。盛水的器皿也要经常清洗消毒。

4、雪纳瑞犬不需要每天洗澡,但是最好定期洗澡。建议每天梳理一次毛发,同时,要经常检查狗狗的趾甲生长情况并及时修剪。最好定期清洁雪纳瑞的耳朵和眼睛部位,以保证其身体健康,远离疾病的伤害。

总的来说,雪纳瑞是一种比较好养的家庭宠物,不需要特别精心的呵护。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )