爱家爱家装!

雪纳瑞好养吗?关于宠物狗雪纳瑞的分析

编辑:红颜知己  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

雪纳瑞是一种精力充沛、活泼的梗类犬,非常友好,聪明,喜欢取悦主人,深受人们的喜爱。很多人都会疑问,雪纳瑞好养吗?接下来亲亲我家带大家去了解一下吧。

雪纳瑞好养吗

雪纳瑞起源于15世纪的德国,是不含英国血统的梗犬类,属于比较好养的犬种。雪纳瑞精力充沛、活泼、勇敢、警惕,同时也是容易驯服的犬类。雪纳瑞喜欢取悦主人,天性聪明,而且对人类忠诚。在清理上,相对于那些长毛的狗简单,只要定期为雪纳瑞梳理粗毛就行,并不需要特别的保养。下面小编再给大家分析一下雪纳瑞。

雪纳瑞的性格特点

雪纳瑞的记忆力超强,对于曾经和它有过亲密相处的人,似乎能永远记住他们的声音。雪纳瑞妒忌心也是十分强的,当它意识到主人把注意力转移到别的宠物上的时候,就会愤怒、急躁。此外,虚荣心强、霸道等也是雪纳瑞的性格特点。

雪纳瑞的性格分类

根据雪纳瑞的性格,可以细分为活泼型、兴奋性、恬静型、被动防御反应型、探求反射强型、食物反应强型。主人可以根据不同性格类型的雪纳瑞,对其进行培养,使雪纳瑞养成良好的习惯。

喂养雪纳瑞的要点

平时不要给雪纳瑞喂食过冷或者过热的食物,容易造成雪纳瑞口腔损伤,禁止给雪纳瑞喂食变质或者腐烂的食物,在小狗每顿吃完以后,要及时倒掉吃剩的食物,并把食盆清洗干净,避免食物中毒,防止雪纳瑞拉稀。

通过以上的了解,我们可以知道雪纳瑞是属于比较好养的犬种。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )