爱家爱家装!

探究:迷你雪纳瑞犬能够长多大?

编辑:kaka  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

“迷你”总有个标准,那么你知道迷你型雪纳瑞犬能够长多大吗?一起来看看吧。

雪纳瑞一般可分成三种:迷你型、标准型及巨型。三种类的雪纳瑞都拥有明显的胡须,长得像个“老头子”,这使得它们的口吻部变得非常特别。

迷你雪纳瑞原产于德国巴伐利亚边区,它活泼、顺从、乐于取悦主人、忠诚可信。当迷你型雪纳瑞犬10个月彻底发育成熟,体重一般为6-8kg,体长30cm-35cm。

怎么样?迷你型雪纳瑞并不是像茶杯犬那么小,如果想要购买迷你型雪纳瑞犬就要对它充分了解哦。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )