爱家爱家装!

教你如何分辨雪纳瑞纯不纯

编辑:温馨の家  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

喜欢雪纳瑞的亲们想知道自己养的宝贝是不是纯的和准备购买雪雪的都来了解一些雪纳瑞是否纯种的基本常识,外貌特征吧。请阅读如下:

1 、先看它的身体体型纯种的雪纳瑞呢,体型主要呈现长方形,胸部的厚度和宽度都是适中,背部线条直而向后倾。幼小的雪纳瑞体型是肌肉发达,体型呈方形。
2 、毛色,毛色纯白和斑白,体毛过短过粗硬都不属于纯种。
3 、四肢,雪纳瑞的四肢强劲有力,大腿肌肉丰满,前肢直,后腿倾斜,脚圆,还有像猫形的趾。

4 、头部,纯种的雪雪头部宽广往鼻端逐渐变窄,还有明显的胡子。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )