爱家爱家装!

专家支招:雪纳瑞不同部位美容方法

编辑:咏絮  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

专家支招:雪纳瑞不同部位美容方法,喜欢样雪纳瑞的友友一定要学习喽!雪纳瑞的美容方法其实也不难!

一:雪纳瑞的前腿美容

1、用梳子梳理毛发使其从腿上伸展出来,然后用剪刀直接剪下。

2、为产生圆柱形效果,可修剪成圆状。

3、从关节处到腿底部以直线方向修剪,确认元游离毛从关节或其他部位伸出来。

4、脚部毛应修剪为圆形, 不能显出尖儿,前爪 2 个中间趾甲长度不超过 3.2 毫米,修好后应无外露。

二:雪纳瑞的后腿美容

1、与前腿修饰不同, 修饰后腿时应将膝关节上的毛发与即关节上毛发相融合, 形成腿的轮廓。

2、完成修饰后,应考虑后腿的整体效果,两条腿如柱子一般支持拱形臀部,应具有笔直的线条。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )