爱家爱家装!

雪纳瑞按性格分类,六种类型的雪纳瑞

编辑:咏絮  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

雪纳瑞按性格分类,下面是六种类型的雪纳瑞介绍,我们一起来了解下吧!

1、活泼型的雪纳瑞

活泼型的雪纳瑞特点是兴奋和抑制过程都很强,转换也灵活,练习中形成兴奋和抑制性反射都很快。

训练措施:练习方法不当,易产生不良联系,因而要特别留意手段,采取相应的方法。

2、兴奋型的雪纳瑞

兴奋型的雪纳瑞特点是兴奋性强,抑制性弱,形成兴奋性条件反射快而巩固,形成抑制性条件反射则慢而易消失。

训练措施:因而在练习中主要是培育、发挥其抑制过程,不要急躁冒进,以免引起不良后果。

3、恬静型的雪纳瑞

恬静型的雪纳瑞特点是兴奋和抑制过程都较强,但转化灵活性较差,其抑制过程相对地要比兴奋过程稍强。也就是说,在练习过程中形成抑制性条件反射较快,而且形成的反射也较巩固。

训练措施:所以,在练习中应着重培育雪纳瑞的灵活性,适当提高兴奋性。

4、被动防御反应型的雪纳瑞

被动防御反应型的雪纳瑞特点是碰到惊吓或惧怕的事物,就采取消极的被动防御,影响练习的进行。

训练措施:对于这种雪纳瑞,主人(或驯雪纳瑞员)接近它时,一是要用温顺的音调和轻巧的动作,防止突然惊吓,使其长时间不敢接近主人(或驯雪纳瑞员)而影响亲和关系的建立。

二是碰到雪纳瑞惧怕的事物,要采取耐心诱导的方法,使雪纳瑞逐渐消除被动状态,并使之适应。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )