爱家爱家装!

雪纳瑞美容正确护理步骤

编辑:咏絮  |  频道:活力家居  |  栏目:雪纳瑞

雪纳瑞美容正确护理步骤,春、秋季要为雪纳瑞修剪被毛过长的部分,还要定期清除耳垢、牙垢和眼屎,以及修剪趾爪。

雪纳瑞犬毛发护理美容步骤:

1、雪纳瑞犬梳理全身毛发,除去缠结。

2、检查清洗雪纳瑞犬耳朵、眼睛、牙齿,必要时拔除过多耳毛,修剪趾甲。

3、修剪雪纳瑞犬足垫间和脚趾周围成团成簇的毛发。

4、用天然洗浴香波给雪纳瑞犬洗澡。

5、擦干并用吹风机吹干雪纳瑞犬。

6、躯体修剪:从雪纳瑞犬头底部开始,沿脊柱一直修剪到尾部,应顺着雪纳瑞犬毛发生长的方向修剪,修剪全身至前腿及后腿关节处,但应在后腿前部留一些边,从膝关节延长出约2.5厘米。

7、雪纳瑞犬头部修剪:从雪纳瑞犬头顶开始到前额底部,修理整个前额,从雪纳瑞犬眼角到耳根部,嘴角到喉部两侧的方向修剪毛。

雪纳瑞·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )