爱家爱家装!

名贵的超级朱血红龙图片欣赏

编辑:www.775jia.net  |  频道:活力家居  |  栏目:红龙鱼

血红龙是龙鱼里最名贵的一种,具有罕见的豆沙色斑点状发色,鳃鳍大,体型美,是鱼中极品。下面随亲亲我家小编一起来欣赏名贵的超级朱血红龙图片。

超级朱血红龙图片

鲜红鳞框搭配着浓厚的绿色鳞底,是形质优异的超级朱血红龙。

细緻的鳞框包覆着多样化的色彩,非常特殊且兼具潜力的超级朱血红龙。

厚实的粗框和鳃盖间镶嵌着深红的朱砂点,全身散发出浓烈深红色泽,令人惊叹的超级朱血红龙。

超级朱血红龙,细致的鳞框,鳞底散发出独特的紫红色泽,层次分明。

绿色鳞底泛著紫光,鳞底色泽多样,相当耀眼的超级朱血红龙。

以上就是超级朱血红龙图片欣赏。

红龙鱼·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )