爱家爱家装!

布偶猫的生活习性,温顺而恬静

编辑:咏絮  |  频道:活力家居  |  栏目:布偶猫

布偶猫的生活习性,温顺而恬静,而且布偶猫是一个非常聪明的品种,外表的美丽是她众多的特色之一,一起来了解下布偶猫吧!

布偶猫又称布拉多尔猫,是猫中体型和体重最大的一种猫,头呈V形,眼大而圆,被毛丰厚,四肢粗大,尾长,身体柔软,多为三色或双色猫。

布偶猫性格温顺和好静,对人非常友善,忍耐性强,常被误认为缺乏疼痛感,布偶猫由于能容忍孩子的抓弄,最适宜有孩子的家庭饲养。

布偶猫的性格:

1、布偶猫性格温顺而恬静,对疼痛有很大的忍耐力,因此,伤害可能会被忽略。

2、布偶猫不适合外出游戏,布偶猫应该是养在室内的猫。

3、布偶猫可以和小孩子,狗及老人家和平相处,而且非常喜欢和人类在一起,会在门口迎接主人,跟着主人走来走去。

4、如果你是工作烦忙的上班族,没法子有太多时间陪他们的话,最好不要饲养布偶猫,不然你会让布偶猫活的很不快乐。  

布偶猫·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )