爱家爱家装!

猎枪犬有哪些品种 猎枪犬的欣赏

编辑:苏小K  |  频道:活力家居  |  栏目:宠物狗

今天小编给大家带来了有狩猎功能的猎枪犬中的一些种类,我们一起来欣赏一下吧!

长毛猎犬

长毛猎犬在枪猎犬种中占了绝大多数,它具有优秀的头脑,嗅觉很灵敏。尚能将猎物回主人身边的犬种,长毛猎犬犬种动作迅速,需要严加训练其于领受命令后才动身捕捉猎物,它们是狩猎场上的最佳犬选,亦是猎鸟的最佳高手。
波音达犬

波音达犬在猎犬犬种中乃属大型犬,除四肢硕长之外,嗅觉更是出类拔萃,波音达犬会循著空中飘浮的猎物气味追踪鸟只,一直到追踪而至方突然止步。
雪达犬

雪达犬属大型犬,除四肢硕长之外,嗅觉也是出类拔萃,能在猎人再次施予命令前一动也不动,若其间长达一小时,它便能像雕像似地立在原地闻风不动。

宠物狗·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )