爱家爱家装!

水晶灯常见的几种风格 欧式水晶灯和现代水晶灯的区别

编辑:Tiramisu  |  频道:家居设计  |  栏目:家居装饰

水晶灯常见的有哪几种风格呢?欧式水晶灯跟现代水晶灯有什么区别呢?下面跟着小编一起来了解下。

一.水晶灯常见的几种风格

01.现代中式水晶灯

现代中式的水晶灯在设计上能完美的体现出中式风格的效果,但同时的也有着对传统灯饰的风格在其中,可以说是传统跟现代有机结合而成的水晶灯。

02.欧式水晶灯

看起来超大气豪华的欧式水晶灯,它还能体现出生活上的惬意和浪漫,而且欧式风格的水晶灯对家中空间的美感对称还非常注重,通过这些小细节,为家居上的装饰带来更加舒服的视觉感受。

03.简约式水晶灯

简约风格的水晶灯主要透露出的是简洁跟精致的效果,这种风格的水晶灯简单大气,虽不会显得有奢华之感,但却能凸显出古典欧式灯的华贵跟豪华等特点,风格很独特,现代中不少家庭都喜欢这样风格的水晶灯。

04.美式乡村水晶灯

美式乡村风格的水晶灯它摒弃了繁琐跟奢华的视觉效果,着重于“回归自然”的设计理念,能将多种不同风格的优秀设计元素融合在一起,以最舒适的机能为导向,让这种风格的水晶灯看起来更加轻松,舒适宜人。

二.欧式水晶灯和现代水晶灯的区别

1.从款式来讲

现代水晶灯属于低压灯,大多数的款式都是吸顶灯或吸顶吊灯,它的光源很多都是利用LED和变压器的,给人一种简约,大气的感觉,现代感较强;欧式水晶灯主要的就是类似枝形的吊灯,造型款式多样化,结构看起来优雅,能体现出强烈的欧式浪漫主义。

2.从风格来讲

现代水晶灯主要以简约时尚为主;而欧式水晶灯以复古奢华为主,两者的风格是大不同的,现代水晶灯也更适用在简约现代风的装修中,欧式水晶灯宜适用于欧式装修中。

3.从材质来讲

两者风格不同的水晶灯它们的材质也是不一样的,现代水晶灯的材质都是不锈钢的材质,其主体部分就是水晶,而欧式水晶灯不仅款式花样多,它们的材质也有很多不相同的,常使用的有铁材,玻璃管,锌合金跟铜材等这些材质,在最后就搭配上一些优质的水晶挂件来装饰就做好了。

好了,看完上面都知道水晶灯有几种常见的风格了吧,希望以上内容可以帮到大家,感谢你们的关注跟阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.775jia.net/Home/

家居装饰·新鲜
家居设计·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家居设计·热点话题
家居装饰 水晶灯风格 家中空间摆放什么植物 装修隐患 家居装修 办公室风水 办公室风水布局 家居风水 电视柜风水摆件 电视柜摆件 卧室风水 床头柜的摆放 客厅装修 客厅吊顶材料 办公室招财摆件 家居设计 鞋柜设计 装修 装修要点 三室两厅装修 
家居设计·栏目导航
家居设计·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )