爱家爱家装!

简洁的干湿分离卫生间装修效果图

编辑:kane  |  频道:家居设计  |  栏目:卫生间装修

卫浴间干湿分离通常是盥洗室和浴室隔开,平常的洗手和如厕是一体,洗澡或洗衣服是单独的。实现分离的方式可以简单的做一个隔断,要么是直接分开成两个小房间的样子。

干湿分离卫生间装修效果图1

这是一款用透明玻璃隔开的卫浴间,里面是淋浴室,外面放洗手池和马桶,墙壁和地板是灰白色的瓷砖设计,看起来非常明亮。

干湿分离卫生间装修效果图2

这就是一款分开的卫浴间户型,外面的是盥洗室,用来平时洗漱使用,里面则是放洗衣机和马桶,再往里面是用玻璃简单隔开的淋浴间,整体看起来也是很简约。

干湿分离卫生间装修效果图3

该款运用了浴缸与玻璃板的组合,透明的玻璃让视野更通透,让人在洗澡是不会觉得闷,而外面则是放置马桶和洗手池,对于空间小的卫生间这样设计也是不错的选择。

干湿分离卫生间装修效果图4

这是一款带有欧式风格的干湿分离卫生间,淋浴室用玻璃隔开,淋浴室周围还镶上了瓷砖防水条,起到很好的防水作用,整体看起来优雅舒适。

干湿分离卫生间装修效果图5

这是相当简洁的干湿分离卫生间装修效果图,米白色瓷砖搭配黑白色卫浴柜,看起来简洁大方,透明玻璃门隔断构成了这个小而全的卫浴间。

干湿分离卫生间装修效果图6

这款是将马桶和淋浴室设计在一起的,而且淋浴室是用玻璃板隔开的,外面则是盥洗室,这种设计也是常见的,这样还能起到很好的干湿隔离作用。

看完以上的内容,你是否对干湿分离卫生间怎样装修有了一定的了解,希望可以给你在装修时候作为参考。

(本文由kane原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/Home/)

卫生间装修·新鲜
家居设计·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家居设计·热点话题
装修 装修效果图 主人房装修 简欧主人房 主人房 风水 家居风水 卧室风水 卫生间装修 效果图 欧式装修 主人房效果图 欧式主人房卧室 卧室装修 卧室装修效果图 家居装修 餐厅装修 餐厅装修效果图 厨房装修 装修风水禁忌 
家居设计·栏目导航
家居设计·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )