爱家爱家装!

五款卫生间装修效果图推介

编辑:Jat  |  频道:家居设计  |  栏目:卫生间装修

装修卫生间的时候你是否有明确的概念呢?不知道怎样设计卫生间的朋友不如一起跟着小编来看看吧。

卫生间装修效果图1

少女风格卫生间谁不爱呢?如果是一个女生的话,在这样粉红粉红的卫生间中泡澡可真是的一种享受啊。设计的主调是粉色以及白色,这样的两种颜色可真的是绝配。

卫生间装修效果图2

浴缸采用了嵌入式,美观不显突兀,墙上摆的画以及地下摆的的花完全把主人细腻的心思展露无遗。清洗台的颜色跟地板砖的颜色真的是非常搭配。看起来非常的舒服。

卫生间装修效果图3

现在很多的朋友都是会选择干湿分离的浴室,因为这种浴室不用搞到湿哒哒的,只是留着一个小小的地方作为洗澡间就可以了,洗澡间的玻璃一般是透明的,这种设计真的是实用又美观。

卫生间装修效果图4

这种设计的干湿设计的浴室也是相当好的,只是需要一块透明的玻璃推门就可以实现干湿分离的浴室了,浴室的瓷砖设计是深黑色的,配上玻璃门是多么的适合。

卫生间装修效果图5

这种是适合于偏长的浴室设计,根据室内环境的不一样把浴缸设计成比较属于正方形的形状,更是适合室内的位置需求,整个设计的风格均是偏向于沉稳的比较成熟的风格的。是比较适合家庭以及男士的风格。

小编带来的这五种卫生间设计图你们喜欢吗?

(本篇文章由Jat原创,未经许可,谢绝转载!所属频道:/Home/WeiShengJian/)

卫生间装修·新鲜
家居设计·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家居设计·热点话题
装修 装修效果图 主人房装修 简欧主人房 主人房 风水 家居风水 卧室风水 卫生间装修 效果图 欧式装修 主人房效果图 欧式主人房卧室 卧室装修 卧室装修效果图 家居装修 餐厅装修 餐厅装修效果图 厨房装修 装修风水禁忌 
家居设计·栏目导航
家居设计·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )