爱家爱家装!

十大橱柜的知名品牌排行榜单

编辑:kane  |  频道:家具  |  栏目:家具时尚

在选择橱柜时候既要注重外形,也不要忽视质量的问题,一起来了解下橱柜品牌排行是怎样的。

橱柜品牌排行

1、韩丽橱柜

韩丽橱柜是集设计,研发生产,销售服务为一体的产业中心,专注于人性化,个性化,国际化的橱柜产品研发,产品的款式环保,健康,设计简约质朴。

2、海尔橱柜

海尔橱柜是中国最具有价值品牌之一,是一家具备整体厨房数字化的生产基地,实力宏厚,在橱柜品牌中占有领导地位。

3、诺尔丽橱柜

诺尔丽橱柜是宁波居正厨具的有限公司旗下品牌,是著名的品牌,拥有绿色家居产品之称,中国橱柜十大品牌等多项荣誉。

4、科宝博洛尼橱柜

科宝博洛尼橱柜有意大利的设计特色,用生活方式体验,室内设计,装修服务的模式,是受到消费者的欢迎。

(图片ID:38554716,橱柜品牌排行)

家具时尚·新鲜
家具·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家具·热点话题
家具 家私家具 桃花芯木家具 木质家具 木质家具清洁 定制家具 实木家具购买事项 实木家具品牌 纯实木家具 餐桌 餐桌图片 家用餐桌图片 家具材料 家私家具图片 组合柜 办公家具 书柜 书柜效果图 家装材料 书柜图片 
家具·栏目导航
家具·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )