爱家爱家装!

十大衣柜著名品牌排行榜

编辑:kane  |  频道:家具  |  栏目:家具时尚

十大衣柜著名品牌排行榜究竟有哪些品牌是深受人们的喜欢的呢,以下为你介绍的衣柜品牌有好莱客、晖派、索菲亚等。

衣柜品牌排行榜

1、好莱客

广东著名商标,拥有高技术的企业,引领中国整体衣柜发展的领先品牌之一。

2、索菲亚

索菲亚是来自法国的品牌,创于1980年,在十大品牌衣柜排名中,是著名的品牌,目前还开启了全屋家具定制,涉及了更多领域。

3、晖派

中国衣柜十大品牌之一,拥有优质板材、先进工艺,还有周全售后服务,也是得到了消费者信赖。

4、史丹利

史丹利发展的时间较早,1843年创立于美国,在十大衣柜品牌中榜上有名,现在该公司业务遍及全球100个国家和地区,但是价格是比较昂贵的。

(图片ID:58088394,衣柜品牌排行榜)

家具时尚·新鲜
家具·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家具·热点话题
家具 家私家具 桃花芯木家具 木质家具 木质家具清洁 定制家具 实木家具购买事项 实木家具品牌 纯实木家具 餐桌 餐桌图片 家用餐桌图片 家具材料 家私家具图片 组合柜 办公家具 书柜 书柜效果图 家装材料 书柜图片 
家具·栏目导航
家具·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )