爱家爱家装!

木质家具怎么清洁:不使用腐蚀清洁剂

编辑:kane  |  频道:家具  |  栏目:家具时尚

木质家具使用清洁剂时候不要采用有腐蚀性的,可以采用白醋和热水混合在一起,用软布擦拭,也可以用牛奶清洁,去污效果也好。

木质家具怎么清洁

1、不要使用有腐蚀性清洁剂

清洁木质家具的时候不要使用洗洁精和肥皂水,这是有腐蚀性的,要使用专用的清洁剂,如果是碱性的会让油漆面没有光泽。

2、去除灰尘要轻擦拭

去除木质家具的灰尘可以用棉布擦拭,不要用力擦拭,如果是灰尘颗粒会让表面受磨损,不要使用海绵布擦拭,用湿棉布清洁。

3、家具的水痕

家具的水痕不要用力擦拭,可以用软棉布加入少量的色拉油顺木纹方向擦拭。

4、木质家具的表面烫痕

如果木质家具表面有烫痕可以用花露水,碘酒,浓茶,在烫痕上面擦拭,或者可以涂上凡士林油,再用抹布擦拭可以消除。


(图片ID:4777577,木质家具怎么清洁)

家具时尚·新鲜
家具·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家具·热点话题
家具 家私家具 桃花芯木家具 木质家具 木质家具清洁 定制家具 实木家具购买事项 实木家具品牌 纯实木家具 餐桌 餐桌图片 家用餐桌图片 家具材料 家私家具图片 组合柜 办公家具 书柜 书柜效果图 家装材料 书柜图片 
家具·栏目导航
家具·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )