爱家爱家装!

购买实木家具要谨记注意的事项

编辑:kane  |  频道:家具  |  栏目:家私家具

在购买实木家具注意看看木质的好坏,质地要紧密,检查接口是否稳固,看看抽屉有没有牢固,在内部有没有上紧螺钉,家具的抛光面是要平滑。

购买实木家具注意事项

1、看木质优劣

打开家具柜门、抽屉,看看木质是不是干燥、洁白,质地是不是紧密,如果采用了刨花板、密度板及一次成型板等制作的家具,打开柜门或抽屉后,不要带有刺激性气味。

2、触摸表面

把手放在家具的表面,看抛光面是不是平滑,看台脚等部位是不是毛糙,颜料涂刷有没有条痕,有没有裂痕或气泡。

3、检查接口

较重的家具在角位用螺钉加上保护块,也是粘好的,至于背板部位,也必须检查有没有镶好,装好好螺钉。

(图片ID:48094324,购买实木家具注意事项)

家私家具·新鲜
家具·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
家具·热点话题
家具 家私家具 桃花芯木家具 木质家具 木质家具清洁 定制家具 实木家具购买事项 实木家具品牌 纯实木家具 餐桌 餐桌图片 家用餐桌图片 家具材料 家私家具图片 组合柜 办公家具 书柜 书柜效果图 家装材料 书柜图片 
家具·栏目导航
家具·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )