爱家爱家装!

宠物小知识:可卡怎么养

编辑:尛嫣  |  频道:活力家居  |  栏目:可卡

可卡怎么养?可卡怎么才能养得更好?可卡的养护方法有哪些?可卡适合居家养么?一起来看看下文为你带来的有关可卡怎么养的宠物小知识吧。

在可卡犬的管理工作中,要重视它们的活动量,其原因为它原本是一种生活在野外的猎鸟犬。宠物王建议饲养此犬的主人,最好每天带它出去散步2到3次,一般可以早晨起床后带它出去遛一次,傍晚或者下午再带它出去溜溜。

一、饮食散步

在管理工作中,不仅要重视可卡犬的活动量与饮食,还可以每天带它出去散步2到3次,倘若你长时间将它关在家里,它就会感到烦躁不安出现神情呆滞甚至生病的状况,而且还要注意给它喝水等饮食的问题。

可卡·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )