爱家爱家装!

红龙鱼多少钱一条,红龙鱼开出36万天价

编辑:咏絮  |  频道:活力家居  |  栏目:红龙鱼

红龙鱼多少钱一条?红龙鱼开出36万天价,这条配有专业“鱼医生”的天价观赏鱼,到底怎么与众不同呢?

最近,成都一家红龙鱼会馆里,一条通体红色的极品红龙鱼,吸引了不少龙鱼爱好者的眼球,而红龙鱼36万元的天价,更是让观者惊叹不已,有的人还说:一条长50厘米、宽20厘米的红龙鱼,标价高达36万元,和一辆宝马车的价格差不多。

具一位资深的红龙鱼爱好者听说成都出了价值36万的红龙鱼,他一大早就赶到了这家龙鱼会馆,当他看到这条红龙鱼后,说:确实品相很好,你看它的鳍,还有上色的程度,都是极品。

红龙鱼·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
家庭养花 养花 健康 养花 健康 观赏鱼 红龙鱼 红龙鱼怎么养 宠物狗 吉娃娃 宠物饲养 法斗犬饲养 法斗犬 龙猫 宠物 宠物龙猫多少钱一只 多少钱一只 哈士奇 哈士奇饮食 养花技巧 养花方法 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )