爱家爱家装!

适合有小孩家庭养的狗狗

编辑:Tiramisu  |  频道:活力家居  |  栏目:宠物狗

有小孩的家庭尽量的不要选择一些比较大型的宠物狗,建议都是选择小个的比较好,这样小孩也会比较喜欢。

适合有小孩家庭养的狗狗

01.西施犬

西施犬这个品种是属于一种小型品种犬类,个小小但是反应非常的灵敏,是最适合孩子的一个品种,身材小的西施犬也可以说是孩子们最理想的伴侣犬,西施犬性情温顺,气味小,爱干净,很适合有小孩的家庭养哦。

02.拉布拉多

拉布拉多在美国是最受小孩子欢迎的一种犬种了,它们长相甜美,性情温柔,而且脑袋也有着一定的智慧,毛发也是光滑柔顺的,对陌生人或者是陌生的环境也有着很强的适应力,当然啦,最重要的是拉布拉多乖巧听话,性格什么的也跟个“小孩”似的。

03.哈瓦那犬

有小孩的家庭养上一只哈瓦那犬那肯定不会错,而且孩子们肯定也是非常喜欢的,哈瓦那犬长相可爱,性情温顺,而且它还是属于低过敏性的狗狗,这么爱干净的宠物狗,你根本就不用担心会有毛发脱落的现象出现。

04.查理王小猎犬

这个犬种的宠物狗肯定会给你的孩子带来微笑跟笑声的,因为它们对人特别的友善,很容易就融入你们的大家庭中去,即使是不喜欢动物的人,只要一看到它都会有种想饲养的冲动呢。

05.贵宾犬

萌萌哒的贵宾犬不仅长相讨喜,而且脑袋也是最聪明的,也是最适合儿童的犬种之一,相信谁看到都会喜欢的,它们最喜欢的就是日常中逗你玩耍,如果你担心小孩对毛发过敏,那也不怕,它也是低过敏性的犬类。

06.比格犬

是小孩都喜欢史努比吧,因为它真的贼萌呆萌呆的,比格犬就是传说中史努比的犬种,这狗可以说是自然社会中的社交宠物哦,它可以取悦它们的主人,跟小孩子一起愉快的玩耍,是很多小朋友们看到都无法抗拒的宠物狗狗哦。

虽然上面这些都是适合有小孩家庭上养 的狗狗,但是,在跟狗狗相处的时候大人也要尽量的陪伴在他们的身边。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.775jia.net/HuoLi/

宠物狗·新鲜
活力家居·新鲜
亲亲我家·新鲜
靓居导购·新鲜
活力家居·热点话题
宠物狗 家庭养的狗 打疫苗 家庭养花 君子兰 养鱼 养鱼技巧 养花 养花禁忌 宠物饲养 狗狗 干净好养的狗  拉布拉多 哈士奇 哈士奇咬人吗 价格 逞罗猫 逞罗猫价格 健康 
活力家居·栏目导航
活力家居·专题导航

© 2007-2018 www.775jia.net(亲亲我家)

电脑版 | 联系我们:dayiw@163.com

亲亲我家 ( 蜀ICP备13008752号 )